• 1 dose di crepes
  • 500 gr di carne macinata
  • provola
  • 1 confezione di panna da cucina o besciamella
  • formaggio grattuggiato
  • olio d'oliva e sale

Le crepes al pesto con carne macinata li ho preparati con quello che avevo a casa, non avevo voglia di preparare pasta e mi erano venute in mente le crepes, ma avendo il frigo vuoto non sapevo cosa metterci, così ho trovato nel congelatore una confezione di carne macinata e di pesto che avevo preparato, così li ho presi e ho iniziato a pasticciare in cucina, ma il risultato è stato ottimo!!Sono uscite delle crepes davvero gustose che sono sparite in pochissimo tempo!! :) ora le propongo anche a voi e se vi piacciono fatemi sapere!!! ^_^ Buon apetito!!!

Prendete la carne macinata e aggiungetela in una padella con dell’acqua, lasciarla scongelare, aggiungere del sale e olio d’oliva. Nel frattempo che la carne si cucina preparate le crepes come da ricetta base e iniziate a prepararle

Appena la carne è cotta aggiungere il pesto(lasciandone un pò per fare una salsina con la panna), la provola e la panna(non tutta) e mescolare tutto fin quando la provola non si scioglie

Ora che il nostro ripieno è pronto e le nostre crepes sono fatte possiamo procedere al ripieno! in ogni crepes aggiungere uno o due cucchiai di carne, dopodichè arrotolate la crepes

In una pirofila aggiungere un pò della cremina e una spolverata di formaggio grattuggiato e sistemate le crepes una di seguito all’altra

Ora versate il resto della cremina sulle crepes e poi un’altra spolverata di formaggio grattuggiato e poi in forno per 10 minuti a 160° oppure nel forno a microonde per 4 minuti potenza massina(fin quando il formaggio non si scioglie!!)

Ora si può servire! prendete quante crepes volete e buon apetito!!^_^